На что дурак потратил жизнь?..

На что м@дак потратил жизнь? ..
Кому теперь он на х@й нужен? ..
Но впрочем он теперь послушен,
К чему приводит дЭбилизм.

Что не хватала дураку?
Гонял хохлушек, хавал сало,
Так нет ведь, оказалось МАЛО,
При жизни он уже в АДУ.

А кто виной? Его башка!
Хотел подснять в халявку видно,
Вам за него хоть чуть обидно?
Мне, буду честен, не хрена.

Когда пошёл он убивать,
Его ведь совесть не терзала,
Смеялось радостно еб@ло,
Но БОГ решил за всё воздать!


Рецензии