90. МАМЕ

 МАМЕ
Я хочу увидеть маму
Не во сне, а - наяву
И сказать: "Спасибо,мама,
Что на свете я живу!
Что я радуюсь и плачу,
Землю русскую топчу...
Да и как же жить иначе???
Я иначе - не хочу!!!"
...Лишь одно твержу упрямо
И в жару, и в холода-
Пусть не умирают мамы!!!
Пусть они живут всегда!!!
28.09. 2016 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии
Очень красиво написано про маму . Спасибо .

Нина Марченко 2   28.09.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо ,Нина,Вам за добрые слова!!!
С уважением,

Сергей Полянских   28.09.2016 16:28   Заявить о нарушении