Печаль накрыла пелену

ПЕЧАЛЬ НАКРЫЛА ПЕЛЕНУ
ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ЖДУ
НЕ СВЕТИТ ЯРКИЙ ЗВЕЗДОПАД
И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ НЕ В ПОПАД

СЖИМАЕТСЯ ОТ БОЛИ ПУСТОТА
БЫЛА ЛЮБОВЬ,КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
РУКА В РУКЕ И ТАЯЛА МЕЧА
И ВМЕСТЕ МЫ НЕ БУДЕМ НИКОГДА

ПЕЧАЛЬ НАКРЫЛА ПЕЛЕНУ
СЛЕЗА ЗАСТЫЛА НА ВЕТРУ
ТЫ СТАЛ ПРОХОЖИМ СЛОВНО ТЕНЬ
ИДЁШЬ ТЫ МИМО В НОВЫЙ ДЕНЬ


Рецензии