За прежнюю любовь...

Как было много сказано мне слов,
Как много посылал мне вдохновений,
Я принимала, верила в любовь,
И было ж много радостных мгновений!..

Мгновений, лишь мгновений! Не сбылось
Того, о чем мечтали вечерами.
Не смог быть верным, что ж, не удалось,
Всё разлетелось, будто под ветрами!

Я успокоюсь, сердце замолчит,
Переборю себя, прощу обиду,
Найдётся тот, кто сможет залечить…
За прежнюю любовь замолвлю панихиду*!
                28.09.2016


* Панихида – служба в церкви за упокой души.


Рецензии
За прежнюю любовь замолвлю панихиду*.
!!!!!!!!!!

Бимот   30.09.2016 18:54     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы поняли меня!
С улыбкой,

Людмила Дзвонок   30.09.2016 19:28   Заявить о нарушении