Всё хорошо

Все хорошо, но что-то надо.
И понимаешь что, когда
На простыне с тобою рядом
Пятно, как в детские года…

Когда ладошка измеряет
Сама собой чужую грудь.
А совесть шепчет, напрягая:
«Женат! Нельзя! Терпи! Забудь!».

Держу себя в руках. Местами.
Что тоже грех. Ну кто же нас
Такими сделал существами?
Мужчины пагубны как класс…


Рецензии