Когда же будет бабье лето?

Что-- то стало холодать
Тучи небо затянули.
Нам не хочется вставать.
Вчера вечером заснули.

Приближается октябрь..
Ну, а где же бабье лето?
Уж кончается сентябрь.
Листья золотом одеты.

Мы тепла, конечно, ждём.
Скоро солнышко проглянет.
И опять теплее станет.
Пока ж ходим под дождём.

Дачнику опять забота.
Надо яблоки убрать.
Предстоит ещё работа.
Лук, чеснок пора сажать.


Рецензии