Начинает осень свой парад
Все деревья красочные стоят.
Закружила с листьев хоровод,
Празднует она так свой приход.
Начинает осень свой парад,
Разбросала краски на полях.
Отливают золотом они, за лето
Созревшие нивы.
Начинает осень свой парад,
Закружила, завертела листопад.
Засыпает ими землю всю, чтоб
Дождаться под снегами им весны.
Свидетельство о публикации №116092806433