Очем звонят колокола

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА
Музыка...........

О чем звонят  колокола ?
О чем кричит их звон печальный?
Что рассказать они хотят?
Тебе и мне о жизни дальней

Припев:

А звон откроет правду нам
Очистит душу понемногу.
Придите люди в храм святой
На покаянье ради Бога.

                2.

Пусть  мир блаженно зазвучит.
Пусть в душах люди будут с Богом.
Пусть будет только доброта.
Поверьте люди, это много!

ПРИПЕВ.

                3
Пусть свет вольется в души к нам
Окройте в светлое дорогу.
Чтоб не пришлось нам в день суда
Просить прощения у Бога !


Рецензии