Висят серёжки

висят серёжки на ольхе
 висят серёжки на берёзе
 как мало истины в стихе
 и ненамного больше в прозе
 висят серёжки в мочках ух
 прекрасной дамы полусвета
 я знаю, "ух" вам режет слух
 но даме наплевать на это
 моим коленям сладкий гнёт -
 её седалище и ножки
 она на ушко мне шепнёт
 - Спасибо, милый, за серёжки ...
 обьяв рукою тёплый стан
 купаюсь я в лучах рубинов
 и поднимая свой стакан
 наполненый наполовину
 я задохнусь, целуя уст
 её и плеч тугую мякоть
 стакан мой пуст, бумажник пуст
 и за окном сентябрь и слякоть ...
 но ! Жалобно трещат в огне
 берёзы и ольхи поленья
 я знаю, истина - в вине
 а жизни смысл в совокупленьи


Рецензии
Несомненно!

Сергей Стальный   23.04.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.)

Сергей Максимов 33   23.04.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.