Не грусти, мой друг

Не грусти, мой друг, не грусти,
Свою душу за грусть прости,
Это осень навела грусть,
Прогони, грусть уходит пусть.

Листья жёлтые улетят
И за грусть твою пусть простят,
Иногда бывают дожди,
Только радость душою жди!

Дождь пройдёт, выглянет солнце,
Засветит в твоём оконце,
Лучами согреет душу,
Ты тепло принимай, слушай.

Хочешь, солнцем с тобой поделюсь,
Весной ранней к тебе вернусь,
Насыплю в ладони тепла,
Чтобы грусть из души ушла.

Хочешь, радость тебе пошлю,
Как в прошедшую ту весну,
А хочешь, счастье подарю,
Чтобы ты говорил : « Люблю».

Только ты не грусти, мой друг
Ты забудь всех печалей круг,
Должна радость быть впереди,
Только счастья, весны ты жди!


Рецензии