На сегодня с этой жизнью я смерюсь...

На сегодня с этой жизнью я смерюсь.
Миф нелепый счастья развенчаю,
О Тебе в очередной раз помечтаю,
И в воспоминаниях утоплюсь.

Моё сердце разучилось улыбаться,
Повод грусти омутом объял.
Нить надежды в лабиринте потерял,
И осталось с нею потеряться.

Так хочу с Тобой поговорить,
По поре осенней прогуляться,
Повод дать для сердца улыбаться,
Для души дать повод дальше жить.

День сменяет ночь однообразно.
Без Тебя нет красок в суете.
Ты звезда,что светит в темноте,
И гулять по ней мне не опасно.

Да люблю,и нет конца любви.
Просто так люблю,без фанатизма.
Может быть потребность организма,
Чтоб любовь была в моей крови.

На сегодня с этой жизнью я смерюсь,
И до завтра прогоню свои сомнения,
Допишу Тебе стихотворение,
И в воспоминаниях утоплюсь.


Рецензии