Не верь

Незаметно уходит вера и скрепит от обиды дверь.
Не последний, но и не первый он - этот шепот в тиши: "не верь".
То сожжешь мосты, то построишь вновь, то запрешься в себе навек.
То забьешь на все, то бурлит вся кровь, словно страшные волны рек.


Рецензии