Пятьдесят вторая осень

И снова осень...уж пятьдесят вторая...
И  я чуть, чуть кокетливо вздыхаю:
"Ещё могу, хочу и что-то знаю!"

И топнув ножкой, сорок два всего лишь,
Могу пустится в пляс, а что уж?
Сплясать сиртаки, танго иль кадриль,
Достанет мне всегда на это сил!


Рецензии