Я рядом..

Я нежно улыбнусь,
смотря тебе в глаза…
Смущаясь, ну и пусть,
 ты скажешь: «Холода…»
Меня ты обними….
К себе сильней прижми…
И эту непогоду
ты из души гони.…

Хочу весны я в теле,
в душе чтоб птицы пели,
И чтоб меня осадки
смутить вдруг не смогли,
Хочу любви и ласки,
 хочу волшебной сказки,
Где юная принцесса
ждет принца и любви.

Хочу туда, где солнце
всегда в моем оконце
Где добрый мой волшебник
подарит чудо мне.
Хочу, чтоб сильный мишка
 читал лисичке книжку,
Про то, как жить и верить
 в холодном январе.

Весна, зима и лето,
и осень тоже где-то,
По своему прекрасны,
всему в душе ты рад.
Январские метели,
апрельские капели,
Июльское цветенье,
сентябрьский листопад….

Как все вокруг прекрасно,
и ты живешь, как в сказке,
Когда любимый рядом,
когда он только твой.
Обняв тебя за плечи,
 тебе так нежно шепчет
целуя тебя нежно:
«Родная...я с тобой…»


Рецензии
Такое ласковое стихотворение... Красиво подчеркнута суть желаний женщины. Думаю, не только женщины) спасибо за такие чувственные стихи)

Кира Елагина   29.09.2016 09:15     Заявить о нарушении
Уж скоро год , как я есть где-то рядом
а суть все та же..ласка и любовь
И в вас сударыня стрельнуть бы взлядом
Да так , что б закипела кровь..

Валерий Качинский   11.09.2017 20:39   Заявить о нарушении