Когда вернуть не в силах этот день...
Да и зачем менять другие судьбы,
Переходить на новую ступень,
В агонии желания стиснуть зубы.
Моя любовь-Сизифовы труды.
Богиня счастья улыбается другому
Психую изо всякой ерунды,
Всё ближе приводя себя к облому.
С Тобой в душе,и без Тебя,увы.
Я говорить не в силах о надежде.
Мой всадник навсегда без головы,
Хотя была,умнейшей,она прежде.
Когда вернуть не в силах этот день,
Не собираюсь верить обещаниям.
Перехожу на новую ступень,
Всё больше привыкая к расставаниям.
Свидетельство о публикации №116092806214