ломали клин свой журавли
Барашки белые плыли,
Пожалуй, что от Феба,
Сегодня снова журавли
Меня позвали в небо.
И я чуть было не рискнул,
Мне с ними так хотелось,
Но вертолёта страшный гул...
И стая разлетелась.
Кричали долго журавли
И плакали, я слышал.
У горизонта, там вдали,
У них клин снова вышел.
Но мне их было не догнать,
Так горько и обидно,
Что не придётся полетать
Мне никогда, как видно.
27.09.16г.
Свидетельство о публикации №116092806163