Разучился улыбаться...

Разучился улыбаться
Я по пустякам.
Эх сейчас бы потеряться
Тут и там.

Эх сейчас бы Настю встретить
И душой обнять,
День холодный не заметить,
Солнышком сиять.

Рассказать ей безнадёгу,
Всё обрисовать.
Друга,милого,Серёгу
Погулять позвать.

Настю с другом познакомить,
И бродить втроём.
Всё прекрасное припомнить.
Говорить о всём.

Разучился улыбаться,
Снова научусь.
Только б с нею повстречаться.
К этому стремлюсь.


Рецензии