как бы на той неделе

как бы на той неделе
речитатив тАтей
в кодексе страшных статЕй
в каждом затраханном штате
электростул без затей...
зрелищ хотите? - нате
(Сакко-Ванцетти кстати)
две головешки...в Сенате
в той и другой палате
судьи как при Пилате
те ли?конечно в деле...
как при Пилате - те.


Рецензии