закури и выдохни

сигарета
пальцы чуть слышно ладони твоей
осенних зрачков отражение
дымом тёплым к губам
хмель один на двоих
как цветы облаков в дождь
закрываем глаза
и в туман опускаемся
зажигает костры
истомлённый мучительной нежностью
ветер
вечер нам коньяк открывает уже
закружил листопад поцелуями сладкими пьяными


Depeche Mode – Freelove


Рецензии