белый

мне уже третий десяток
как срок
впаяли.

мне уже мерзок остаток,
что на дне
в грязном бокале,
но я допиваю.

мне уже гадок запах
фальши,улыбок и масок.

мне уже вороны - сороки проели
плешь и печень;
я чувствую как вытекает моя слякоть.

мне уже облака облаками не кажутся,
кажутся пылью.

меня уже за тенями не видно и только бы не в могильный.

мне твоя арктика - не интересна ни сколько.
настойка, настройка и по кругу:
мне уже четвертый впаяли, как на каторге -
девочка-перестройка.


Рецензии