Радей!

Не нужно думать что 63... 83... 103.. 203...-1003 жизни венчает предел,
Нужно думать, что каждый день рисует море
счастливых огней !
И в каждом живом огоньке живет чародей-
Который дарит море счастливых идей !
Ты только глаза пошире открой,
 и в твои ладони теплым лучом-
Зайчиком солнечным Радость примчится
и в Мире твоем поселится !
Радей !


Рецензии