***

Проводили лето.
Снова осень.
У кого-то настроения нет.
Он на грани депрессии.
Хочется, сдохнуть лицом в луже.
Город не тот?
Может, просто одиночество?
Ощущение, что на х..@ никому не нужен.
Поэтому все не так.

Кто-то закутавшись в плед.
Болеет, пьет таблетки против вируса гриппа.
Ожидая, прихода лета.

У меня нет осенних депрессий.
Организм, устойчив к стрессам.
Города не важны для меня.
Питер это или "Тьматаракань"
Все, что важно я, все еще жив.

Нет желания сдохнуть в принципе.
В луже или грязи.
Если я упаду.
Я найду в себе силы встать.
И руками держаться за воздух.

Потому что у меня есть ты.
Я люблю тебя больше, чем сильно.
Я любить тебя буду вечность.
Ты спросишь меня это как?
Я отвечу это до самого неба и выше.
Дольше, чем длится жизнь.

Мы с тобой проводили лето.
Осень, встретили и дожди...
Настроение наше стабильно.
" Просто, хочется жить..."
У меня не бывает депрессий.
От тебя я их все отведу.

Не важно в каком городе мы.
Главное, быть вместе.
Потому что всегда хорошо будет там,
Где, есть я и ты рядом...
Мы с тобой торопимся жить..
Пока у нас есть время.
Чтобы, друг друга любить..


Рецензии