Разграничу я время на части...

   Разграничу я время на части,
чтоб наметилась цель выполнимая:
по Луне из рогатки - все мимо я -
И обратно во мнимое счастье...

    По мишени пошарю я мушкой -
если мамонта есть, то кусочками!..
Есть ли смысл меж этими строчками,
если жизнь забавляет игрушкой?..

    На периоды цели! На метры!!!
На шаги! На отрезки!! На порции!!!
Чтобы вставший преградой забор ценить
тем хотя бы, что скроет от ветра...

    07.01.2016г.


Рецензии