одинокий звонок
однако талантов у меня было и профессий --даже не десять.
не хотел быть виновным и покинул дом.
октябрьский Ветер срывал шапку.
и тут мне предложили стать почтальоном.
почта была туда откуда выхода нет.
я согласился с радостью...через неделю...
раздался ---одинокий звонок..!!
Свидетельство о публикации №116092805963