Я сегодня ручная кошка...

Я сегодня ручная кошка. Просто я приболела немножко. Ты погладь меня нежно за ушком, ты поправь мне тихонько подушку, завари чай имбирный с лимоном и побудь со мной рядышком, дома.


Рецензии