***

Погуляю по павшим листьям,
Пролистав свою жизнь назад.
Вспомню милые сердцу лица,
Твой любимый припомню взгляд.

Как живёш ты, родная, милая,
Что тревожит тебя сейчас, -
Может я был неправ когда то,
Но не жить без твоих мне глаз.


Рецензии