Другой мир, другие мысли
Да и я уже другой,
Растворился в паутине
Скрежет души ледяной.
Не жалею, созерцаю,
Дабы истину познать,
В нашем мире многозначном
Честь по чести отстоять.
Много страждущих и ныне,
Да из глубины веков,
Знания в безмерной силе
Всех избавят от оков.
Бесконечность невесома
В свете пережитых лет,
Радужна тобой дорога,
Лишь мелькает силуэт...
Свидетельство о публикации №116092800589