В страданиях растёт Душа
Когда испытываем боль,
мы драгоценный опыт получили,
и не позволим быть вот так себе с другими.
Для нас страдания перестали быть такими -
о, если бы не боль, какими б были?
На раны посыпаем соль -
как хороша (Душою полюбили)
им наша, за науку, Благодарность и Любовь. 28.09.2016 (1052)
Свидетельство о публикации №116092805868