Будем вместе увядать
очей очарованье"-
писал поэт великий о тебе.
Ты - грусть, тоска,
природы увяданье,
все это собрано в твоей красе.
Клин журавлей,
уже на юг летящий,
я грустным взглядом провожу.
Лист с тополей,
как - будто говорящий:
"ты посмотри как в землю ухожу."
Не спорю я,
прекрасна осень,
как и стареющая мать
у каждого одна,
но любим очень.
Так будем вместе увядать.
Свидетельство о публикации №116092805845