Испанские ночи! Танго

Музыка:  Best Romantic Melody Spanish Nights - CHILLOUT
www.youtube.com/watch?v=Hfe-Q8-lYgo

Слова: Сергей П. Емельченков.

   О, как прекрасна ночь
При свете звёзд,
Мечтой полна! 
И отражает  свет -
Свет серебра -
Волна залива!
    В небесной тишине
Волшебный  диск
Луны
Нам дарит час:
В несчётный раз - слова,
Слова любви,
В них чар волна!
    Как же Ты
Прекрасна и нежна
В ночной тиши.
И в даль летит вдруг
Гитары звук! -
    Мелодия любви
Волшебная,
Как шёпот волн!
Летит она к Тебе
Признанием
В любви - Тебе!
 
   Слова своей любви
Ты шепчешь мне
А в них - мечты Твои,
В них мир любви Твоей,
Мир нежных чар
Красы морей!
    Как же Ты
Прекрасна и нежна
В ночной тиши.
И в даль летит вдруг
Гитары звук! -
   О, как прекрасна Ты,
При свете звёзд,
Любви полна! 
В Твоих глазах лишь  свет -
Как луч любви,
Цвет волн залива!
       В небесной тишине
Нам светлый  диск
Луны
Вновь дарит час:
В несчётный раз - слова,
Слова любви,
В них - чар волна!


Рецензии