Губ лепестки

Словно порох себя ты ведёшь,
А потом говоришь: "Мир хорош".
Распускаешь любви лепестки,
Губ касаясь воздушной тоски.

Ты целуешь и дышишь собой,
Понимая, - давно я другой.
Лепестки не касаясь меня
Говорят, что хочу я тебя.

Или было всё не с нами?
Пролетали усталые стаи...
Я на ухо шептал, что люблю,
А ты молча сказала: "Уйду".


       2016г.


Рецензии