Черно-белое

Я видел как сильные
плачут,
видел как слабые
дают сдачи.
Видел людей преданых
как собака,
видел людей преданных
за два бакса.
Видел, как об родных,
вытирают ноги,
видел помогающих чужим
стариков убогих.
Как для своих жалеют,
корки хлеба,
как за чужое горе,
молятся небу.
Видел доверчивых,
словно дети,
видел детей,
но уже в руках с плетью.
Встречал женщин
верней теоремы,
живших в условиях
хуже тюремных.
Видел,
как убивают
и умирают за веру,
видел как черное,
становится белым.
Видел как белое,
становится черным,
сбиваясь с пути,
посылая все к черту.
Как душевные муки,
рождают телесные,
видел как ангелы,
становятся бесами.

Осень/2016

Фото: Р.Рыбалёв


Рецензии
Очень здорово! Очень индивидуально! Нестандартно!

Татьяна Турулина   27.08.2018 15:47     Заявить о нарушении