Табу на табу...

Табу на табу,
Война на войну.
Живым бы свободу,
От жутких минут.

Миром на мир,
Силой на силу,
Сгоревший, не сгнил,
В проклятой могиле.

Запрет на запрет,
Око за око.
Смертному - смерть,
Максимально жестоко.


Рецензии