о газовых атаках ночных котов
ароматические причуды они кругом
одни только коты сколько создают
газовая атака ночного кота--это Серьёзно.
кот это мужчина--он создаёт газовые атаки...!!!
как отличить городского мужчину от других?!!
он Очень Чувствителен к газовым атакам животных.
если мужчина из другой местности
он вообще не обращает внимания.
Свидетельство о публикации №116092805774