Дорогу выбрала сама

Не судите родные, лишь ругайте слегка,
Выбираю дорогу, где мечта не судьба,
Луч коснулся заката, вспыхнул тут же погас,
Ночь спешит погрузиться в тёмно-синий мираж.

Грусть в тиши набежала, не увидишь конца,
В тёмном небе зажглась одиноко звезда,
Ветерок чуть небрежно, потрепал облака
И ушла я туда, где не ждали меня.

Здесь неспешно, но тихо плат созвездий сорвав
Уходила любовь сквозь тревогу, сквозь фальшь,
Не судите родные, лишь ругайте слегка,
Выбирала дорогу я сама для себя.


Рецензии