Этой ночью

Этой ночью, сквозь сон я услышал
Крики страстные из темноты
На балкон с интересом я вышел...
Пригляделся... Ебутся коты!!!!

Мир от кризиса катится к пропасти
Сверхдержавы на гране войны
А у нас тут, ни страха ни совести,
С диким криком ебутся коты!

На гавно пусть исходят правители
Заставляя нас жить по статьям
Только фиг вам под нос, запретите вы
Под балконом ****ься котам! 

Потому что над всем этим хаосом
Где за так проливается кровь
В небесах белым облачным парусом
Проплывает над нами любовь!


Рецензии
А потом… в тишине у балкона
Лягут в зелень коты покурить
И своими глазами медовыми
Ищут в небе слово «ЛЮ-БИ-ТЬ»…

Но… один такой, рыжий, лохматый
Тычет лапой куда-то наверх
И шипит:
Вон! Глядите ребята!
Опять этот вышел!
Порнофильм про нас посмотреть…

Кирякинзахар   21.03.2017 10:44     Заявить о нарушении