Судьба - из цикла Жизнь прожить...

Ты избрала меня, судьба,
И возлюбила.
За то, что я  грешна, слаба –
Не осудила.
Споткнулась я, - ты подняла,
И грязь отмыла.
И снова руку подала,
И всё простила.
Влюбилась я – со мной пошла,
Не отступила,
Сквозь пересуды провела,
Не обвинила.
…Благодарю тебя, судьба,
За всё, что было,
За то, что веря и любя,
Меня хранила!


Рецензии