Любимая детка

Ты нежными губами меня целовал...
Прижимая к себе очень сильно...
И шептал мне на ушко ах детка моя...
Дай тобой насладится, любовь не тая...

Я прижаться хочу к твоим нежным губам...
Закрывая глаза от желания,коснуться...
Ты судьбой мне подарена радость моя...
И запомни малышка люблю лишь тебя!!!

~Натали Натали~


Рецензии