Старенький мопед

Признаюсь, братцы, я влюбился!
Совсем давно - в шестнадцать лет.
Когда в гараж мой поселился
Японский, старенький мопед.

Мы с ним катались дни и ночи,
Вдыхали ветер как могли,
И дни казались нам короче,
В дорожной, сказочной пыли.

Я вспоминаю те закаты,
Что слали чувства до небес,
Маршруты первого "прохвата":
Тропинку, озеро и лес.

Любовь моя от страсти стонет,
И длится уж как десять лет!
Уверен я, что каждый помнит,
Свой первый "старенький мопед".

/фото из интернета/


Рецензии