Подавленная..

..Ты знаешь как вызвать расстройство личности? Постоянная критика и недостаток любви. "Теория лжи"

Потекла по щеке вдруг слеза,
перекошено злобой лицо...

Ты бледна,прикусила губу,
дрожь колотит тебя всё равно..

Знаешь ты-постоянная ложь,
что сжигает тебя изнутри..

Вечный окрик,смешки и плевок,
как же трудно тебе всё снести..

Отрешенная ,смотришь в окно..
от кого столько боли внутри?

Не от тех ли ,кому" дорога",
Кто в тебе так "не чает души"?....


Рецензии