Как же жить?

А как  же жить под накипь взрыва?
Под накипь взрыва, перелом,
Под выжег мелкого пунктира,
Звезда упала в водоём.

Проникла боль.  Но что же  надо?
Смиреной поступью поджечь?
Но отчий дом и та прохлада,
Не смогут нас предостеречь

От необъяснимых тех эмоций.
Они-то жгут нас изнутри…
Слова пройдут сквозь душу лоцией…
Слова любви мне подари.


Рецензии