Не изменился мир

Зачем пришёл Ты раньше времени терзать?
Кричали  бесы  Иисусу, покидая
Страдающих,  не  в силах совладать
Со  тьмой,  существованье проклиная.

Как всполошился мир в приход Христа!
Убить, распять  - толпы людской желание,
Хотя  с умом и уж  не первая верста.
Не видел Бог  ни веры, ни признания.

С годами мир   не изменился,  нет,
Не изменился Бог с времён тех дальних.
Иисус Себя являет , Божий Свет,
Вершитель Он чудес и  дел всех славных.

Не понимание всё так- же  и  вражда,
Не  любит  мир  того , в  ком  Дух  святого.
Кричать готов,  как и  кричал тогда,
Распять ,убить и ничего иного.


Рецензии