Дым по комнате...

Дым по комнате.Окна открою,
И раздвину тяжёлые шторы...
Говори,я же рядом с тобою,
Продолжай вести наши споры.

Смотришь в точку перед собою,
В пустоту...Ты так к ней прикован...
Просто куришь...Одна за одною,
Сигарета...Не верится...Сломан...

Я с тобой говорю,тишиною...
А бетонные стены сурово,
Всё удушлевей давят...Тоскою,
Тихо капет дождь,монотонно.

Едкий дым в глазах,пеленою...
Ты рисуешь губами узоры.
А в груди бъется сердце живое,
Задевают вчерашние ссоры.

Ты сидишь...Ты доволен собою...
Глаз твоих принимая укоры,
Я ворвусь к тебе в окна,грозою...
Можно мне открыть твои шторы?...


Рецензии