***

И рыдали ангелы на небе,
Когда Русь Святую разносили...
Когда людям не хватало хлеба,
Но у Бога хлеба не просили.
Им сказали - "Бога больше нету,
Вы свободны, пейте, веселитесь,
Будет вам и звонкая монета
Будет вам и новый "Вседержитель"...
В пьяной удали они взрывали храмы
Во хмелю они сносили колокольни..
От чегож потом все застрадали...
Почемуж потом вдруг стало больно?


Рецензии