Всё есть в Росси

Всё есть в России,
              не обидел Бог,
леса и реки,
           всё добром богато.
Земля тучна,
         да и народ не плох,
всегда в трудах,
         с рассвета до заката.

Есть в недрах нефть,
       есть газ, и серебро и излато.
Но почему,
          так беден наш народ,
хотя страна
              до одури богата?
До одури!?
             И как это понять?
Да, просто всё,
          дуреют с жиру банки,
проценты получая ни за что
        и пряча их в загранке.
И покупают острова
                и строят яхты...
продолжение есть


Рецензии