Когда я в прежней жизни был раджою

Когда я в прежней жизни был раджою,

Ты танцевала танец живота.

Но всё равно была ты госпожою.

Ведь твоя фишка – неземная красота.

На красоту я падок и души,  и тела.

Раджа-то я раджа, но всё равно

Я сделал так, как фея захотела.

Какое было славное кино!

Твой танец живота разбил мне сердце сразу.

Ты так со мною ласкова была.

Я раньше ведь любил, но до тебя ни разу

В душе не били так колокола.

С тобою я готов был и в огонь, и в воду.

Бурлила в жилах взбудораженная кровь.

Я не раджа сейчас. Благодарю природу,

Что подарила мне такую вот любовь.

И в этой жизни, как и в прежней нашей

Готов носить тебя я на руках.

За то, что любишь ты и страстно пляшешь.

Мы обнимаемся! И вновь на облаках...


Рецензии