Утренние ощущения

Мы с тобой несказанно счастливые,
К морю спустимся на заре,
Воздух пахнет лавандой и сливами,
Море черное в серебре
 
Каждым бликом тепло улыбается,
Изумруды в глубинах храня,
- Ты красавица! Шепчет:-Красавица!
Нежно в ушко целуя меня.

Обмануться я рада, поверила,
Далеко заплыв от земли,
Потеряв ощущение берега
И найдя ощущенье любви.
4.08.2016.


Рецензии