играют олигархи в жмурки...
мои ассоциации
***
когда открыты зеркала
то начинается игра
в долине Сов
не надо слов
их закрывают на засов
нас встретит Гудвин
с бородой
он стал какой-то не
такой
и Гелла вовсе не
гламурна
мне от неё немного
дурно
зануда Бес прикрыл
копыта
мяучит чёрный кот
открыто
и я не я и ты не ты
разбиты вдребезги
мечты
а за углом танцует
Мурка
играют олигархи в
жмурки
а кони белые под урков
все тротуары из окурков
танцуем все сегодня польку
уходим дружно мы в попойку
открой бутылочку шантреза
на этом завершится пьеса...
Свидетельство о публикации №116092805501
У тебя становлюсь мудрецом...
Отлично, АЛЛА!!!
С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 29.09.2016 10:32 Заявить о нарушении