Мне не понять, когда на цепь несчастий

Мне не понять, когда на цепь несчастий
Стенают, к небу руки воздевая:
То високосный год к беде причастен,
То сука-жизнь нелепая такая.
"Да что же деется на свете, Боже правый!
То тут, то там ВДРУГ умирают люди…
За что явил свой гнев и ниспослал расправу?
Ах, погодите, то ли еще будет…"
Я еле сдерживаю рвотные позывы
От бури пошлого негодования.
И отправляюсь на добычу позитива,
Навстречу чудесам и испытаниям.
6.09.2016


Рецензии