Дождь идёт

Дождь идёт и кажется тебе,
Осенней грусти нет конца нигде.
Да только знаю, это временно, пройдёт
И этот день, закончится, уйдёт.

Как эта капелька дождя,
Стекла и не останется следа.
Осенний лист, что на земле,
Пройдёт неделя и уже???

От первозданной красоты,
Воспоминания останутся одни.
Под хруст и шелест этого листа,
Уходит осень, как всегда….

Туда, где новый день опять,
Всю землю будет солнце озарять.
Где на ветру закружит снова лист,
Чтобы увидеть это,  оглянись.

Где ворох листьев у калитки,
Листвой усыпаны тропинки.
На солнце, что у нас над головой,
И этот день, что рядышком с тобой!


Рецензии